susu formula

Bun mau tanya, apakah susu sgm 0 sampe 6 bulan, lebih dari 2 jam apa bener basi?

2 Tanggapan

Sebaik nya susu formula ato asi yg ada di botol susu yg sudah diminum in ke anak klo ga habis dalam 1 jam mending buang aja deh bun.. kesian anak nya.. klo dingin ga enak kya nya.. soal nya kan susu formula pke aer panas. Klo asip kan dicairin juga pke aer panas.. ya ga juga si kasih panas2 ke bayi nya.. biar fresh aja gitu.. klo kelamaan kan pasti ga enak.

5y ago

Anakku jga ga mau klo udh adem. Klo anget mah cepet abis dya.. Hehee

Kalo dr cara penyajian. Kynya hampir smua sufor 2 jam lebih itu udh basi bun.. Klo aku sebelum 2 jam mesti dihabisin sm anakku. Atau aku buang klo emg ga abis.