Suntik kb 3 bulan

Bun mau tanya apakah suntik kb ini bisa bikin haid jadi panjang saya udh 14 hari haid terus menerus dan banyak volumenya saya jadi khawatir#seriusnanya #ingintahu

3 Tanggapan

kalo baru 1x/2x kata bidan ku sih gpp wajar aja soalnya masih adaptasi , nnti klo udh 3/4x masih gtu baru ganti kb, aku pas 2x pertama juga gtu ga nentu bisa tbtb baru juga beres minggu kmrin udh haid lg kadang cuma flek gtu, tapi dri kmren mulai ke 3 ga haid² bun

Kalo saya 3 minggu bun, kata bidannya kalo sampe lebih 3 minggu harus ganti kb. Eh pas 3 minggu itu saya berhenti haid. Dan sampe skrng masih pake kb suntik, ga haid sama sekali.

berarti bunda gak cocok, saya dulu gitu malah selama 3 bulan kadang deres kadang ngeflek gitu aja terus. lalu ganti kb ke 1 bulan alhamdulillah haid lancar tiap bulan.

2y ago

hoalah ga cocok ya bun ? oke bunn terimakasih :)