Test samar

Bun mau tanya apakah sudah bisa di sebut positif ? Masih samar dan belum telat haid soalnya perkiraan haid besok bun 🥹

Test samar
5 Tanggapan

sama kayak aku kmrn kak, blm telat haid seharus nya besok nya jadwal haid tp ak testpack samar. tp badan gak enak, muntah mual, demam, akhir ny berobat ke bidan, nanti di kasih penguat sama vitamin sama bidan. ini tgl 15 Oktober nanti mau USG ke dokter doain ya kak

2y ago

Iya kak udah seminggu badan juga ngerasa ga enak , kemaren tp juga hasilnya lebih samar dari yang di gambar . Semoga ya kak ada dedenya di perut kita

aku juga samaar gitu bunda terus testpek lagi idah tegas garisnya kebetulan merk testpek sama.. kadang merk testpek bisa pengaruh

2y ago

merk gea bun harganya 3000an..

Insya Allah positif bun. Di coba lagi setelah telat haid

2y ago

Iya bun nanti d coba lagi

dicoba lagi setelah 1minggu ya bund

2y ago

nunggu telat seminggu aja bund

InshaaAllah itu udah positif bunda

2y ago

Aamiin doain ya bunda