Puasa sebelum SC

Bun, mau tanya ... apakah sebelum operasi SC harus puasa dlu ??? Kalau iya, puasanya berapa jam, atau sehari penuh atau gimana bun???

10 Tanggapan

aku sc anak pertama gak puasa krn dadakan. Anak kedua puasa sekitar 4 jam an. yg penting ke rs dulu bu, nanti soal puasa diarahkan sama perawatnya.

2mo ago

iy bun, 3 thn yg lalu sy SC jg gk puasa karna waktu itu dadakan, jd 2 jam sebelum operasi sy makan, trs di tengah" operasi sy muntah, operasi belum selesai pdhal ... akhirnya sy mikir, apa sebelum SC itu harus puasa dlu y ...