hamil 3bln perut belum terlihat besar

bun mau tanya apakah normal hamil 3bln perut blm terlihat..saya bb 79kg..karna agak kepikiran sama omongan orang2 hamil 3bln kok belum besar perutnya😞

1 Tanggapan

cuek aja ama orang mah tar kalo kamu pasca lahirran juga tau pas lihat debay udah lahir kamu gendong2 normal kalau kehamilan pertama bun saya pas hamil 5bulan dibilang ga keliatan kayak orang cacingan pas hamil 8bulan dibilang kayak 6bulan saya jawab aja karena faktor saya kutilang kurus tinggi langsing pasca anak saya lahir tiap ketemu tuh orang anak saya nangis kayak ga suka dia tau aja manah orang2 yang pernah ngomongin aneh2 pas dia didalam perutku mau orang ngomong apa saya lebih ke bersyukur nya saya Alhamdulillah sehat wal'afiat anak saya