Apakah boleh makan kerang dara saat hamil?

Bun mau tanya apakah makan kerang dara saat hamil boleh? Kemarin saya makan kerang dara, saya hamil 7 week beresiko ke janin gak ya? #seriusnanya

3 Tanggapan

bunda coba cek di aplikasi ini deh di bagian Ragam Fitur cari yg Makanan & Nutrisi disitu dijelaskan makanan² apa aja yg boleh dan ga boleh dimakan dan kerang dara salah satu pantangan gaboleh dimakan sm ibu hamil. berhubung udah kejadian kemarin, ya mau gimana lagi.. yg penting jangan sampe bunda ulangi lagi ya dan banyakin makanan yg sehat2 aja bund dan susu hamil & vitamin

gaboleh ya bun, di apk ini sudah jelas gaboleh makan itu soalnya mengandung merkuri bnyk :)

1y ago

insyaallah ngga bun, gausah jadi pikiran ya bun mudah2an babynya sehat2.. yg pnting kedepannya bunda cari2 dulu makanan apa yg aman kalaupun kurang baik jngn terlalu bnyk makan/jngn berlebihan bun :)

boleh asal jgn banyak2

1y ago

makasih bun,takut kenapa2 karena ini hamil anak pertama ???