Apa positif hamil?

Bun, mau tanya apakah ini sudah positif hamil? Aku udah telat 9harian?.#seriusnanya #seriusnanya #bantusharing

Apa positif hamil?
5 Tanggapan

positif Bun, btw hasil test jangan taruh di atas Hp, itu kan bekas pipis jangan taruh sembarangan. apalagi kita sering pegang Hp, dan bundanya lagi hamil jadi kebersihan kudu dijaga yah Bun. semangat

1y ago

oh iya bun, terima kasih

udah bunda. selamat yaa.. segera usg ke dokter kandungan ya bun. biar di resepkan vitamin kehamilan dan di cek kondisi rahimnya.

udh jlas bnget hsil ny bund😊itu positif slmat jd ortu ya bund🥰

insyaallah iya bunda. segera cek kehamilan ke dokter ya bun

iya bun itu positif udah jelas garis y juga