menyusui

Bun, mau tanya Apakah harus menyusui anak itu 2 jam sekali atau kpn saja dia mau?? Soalnya anak saya umur 1,5 bln, sering tidur lama Kadang 4 jam / 3 jam baru bangun & minta disusui, dibangunin gak mau. Mulutnya diletak d PD malah mulutnya ditutup.

2 Tanggapan

Seumuran sm anak sy bun. Anak sy jg gitu bun kalo malem bisa 3-4jam sekali nyusunya itu tp lama bgt durasi sekali nyusu, kalo siang sering bgt nyusu kadang 1jam sekali tp durasi nyusunya bentar"

4y ago

Persis bgd dgn anak saya bun, jd bunda tetap biarkan seperti itu??

Harusnya gtu bun, coba dibangun dengan di gelitikan telapak kakinya bun