Seputar kehamilan

Bun mau tanya apakah hal wajar kalau hamil 25 minggu bb janinnya masih 700 gram dan makanan apa yang cepat buat nambah berat badan bayinya dong #bantusharing

1 Tanggapan

pas usg dokter nya bilang normal gak bunda? kalo kata dokter nya normal yaudah gak masalah... jangan terlalu besar janin nya, nanti bunda di suruh diet, apalagi mau lahiran normal pervaginam.... kalo kata dokter nya kurang bunda bisa perbanyak makan alpukat, makan makanan manis, makan makanan tinggi protein seperti daging , telur rebus, dll