Keputihan atau ketuban

Bun mau tanya apakah disini ada yg keputihannya encer warna kuning , saya jadi takut usia kehamilan 19 minggu, apakah itu keputihan atau ketuban saya jd takut bun

5 Tanggapan

aku dri usia 8minggu bun sampai 22 minggu dulu anak pertama gitu juga normal bun selagi ngga bercampur darah sdh aku konsultasikan juga kata dokter itu wajar kok malah di saranin ganti cd sesering mungkin,ngga boleh di pakein sabun mis v kita bun cukup air hangat kalau merasa gatel banget atau pake air biasa ajj bun untuk ceboknya itu saran dokter semangat ya bundda kita sama kok insya Allah aman ❤️🥰

air ketuban itu keluar gabisa ditahan bun ga sama kek kencing yang bisa ditahan tidak berwarna juga . jika ragu bisa konsul ke obgyn bun

keputihan, air ketuban tidak berwarna mam (seperti air biasa). Kalau mam khawatir coba cek dgn kertas lakmus untuk memastikan.

Gausa takut bun aku juga begitu , mlh keseringan keputihan smpai skrg usia 23 minggu

gatel ga Bun?aku juga gitu soalnya Bun cuman gatel jadi sering ganti Cd🥹