Usia kandungan 21 weeks

Bun mau tanya, apakah di usia kandungan 21 weeks slalu pipis terus, ada yg sama ga?

7 Tanggapan

😅😅😅😅 iya emang gitu bunda … kadang tuh kalo malem aku suka kesel jadi kebangun mulu … tapi jangan di tahan ya soalnya nanti gak baik ke Dedek nya … terus ttp jaga kebersihan area misa v ya bunda , kalo cd udah lembab ganti aja …. Aku kalo basah dikit kecipratan air sedikit aja jadi tambah beser … minum ttp harus cukup ya jangan di kurangin , kalo kurang Dedek nya kasian ketuban kurang bisa sempit ruang gerak nya dll 🤭🤭🤭semangat bundaa

aku juga sering bgt pipis. baru balik dari wc eh kebelet lagi. sampe mertua bilang kayanya peranakanku turun atau bayi nya terlalu di bawah jadinya pipis terus. sampe parno sndiri.

saya darii awal hamil malah bun.... sampai sekarang 20week... pipis terus . apalagi kalau malam, 10 kali kayaknya..

aku bahkan dr masuk trimester 2 udh sering pipis bun tp emang kesini2 skrg 20w bentar2 pengen pipis aja

jangankan 21week bun, saya kemarin baru 4week aja udh sering BAK

8mo ago

iya capek yak kak kalau lagi bolak balik kamar mandi😂

Sama bun apalagi malam hari udah tiduran kebangun terus

saya dikantor aja bisa 8 kali, blum yg di rumah