Saat berhubungan boleh kah suami bolehkan mengisap payudara

Bun, mau tanya apakah boleh saat berhubungan suami mengisap payudarah,, kehamilan aku 19w apakah itu akan membuat kontraksi atau bayi prematur?

5 Tanggapan

setau sy tdk disarankan yaa bun, krn bisa memicu kontraksi. bahkan kalo masih punya anak dibawah 2 thn pun biasanya diminta untuk menyapih.

bun apa payudaranya ga ngilu atau lebih sensitif ya? aku 20 week kmrn coba hb tp payudara sensitif bgt, kesel kalo kesentuh apalagi dihisap

9mo ago

sama bun

balik lagi ke kondisi masing2 bun, klo aku sih aman aman aja dri hamil anak Permata sampe anak kedua sih aman2 aja bun..

Alhamdulillah kak aku usia kehamilan 19w aman-aman aja tidak ada keluhan apapun

bisa memicu kontraksi ya Bu.