Vitamin Penambah Nafsu Makan

Bun, mau tanya apakah boleh bayi 6 bulan 3hari sdh dikasih Vitamin penambah nafsu makan, soalnya anak sya susah bgt makan, sdh diajarin makan dr usia 5bulan 20 hari sih biar pas 6bulan nya gk kaget, tp ini susah minta ampun Milna aja yg lembut bgt gk mau, udh diajak muter pke sepedanya, diduduk'in di kursi makan sambil main tetep sabar.. Saran dong Bun supaya anak mau makan caranya gmn? Klo vitamin yg bagus apa ya?

2 Tanggapan

coba cek ig dr meta dan dr alpin bun ga ada vit tambah nafsu makan yg ada usia segitu hrs tau jam laper nya hrs dicoba suka nya apa dan menu variatif kasian klo apa2 obat

vitamin ga membantu nafsu makan bun. ada yang lysine, tapi dalam jangka waktu lama mengiritasi usus. bisa jadi ga suka rasanya, maunya merk atau rasa lain bun.