infused water kurma

Bun mau tanya apakah betul minum air infused kurma menjelang melahirkan dapat mempercepat kontraksi dan bukaan lengkap..?? Adakah bunda yg pernah konsumsi jg,, terus gimana efek nya..? ☺??

2 Tanggapan

Kalo saya minumnya madu kurma bun, gatau karna minum itu atau bukan tapi Alhamdulillah lahiran saya lancar dan normal. Sudah bunsay jawab ya !

5y ago

Alhamdulillah,,nama nya jg ikhhtiar ya bun.. Mudah2an saya jg lahiran nya lancar kayak bunda ☺☺🙏

Aku belum pernah coba bunda

5y ago

Iya bunda