Berbagi pengalaman posyandu

Bun mau tanya apakah bayi wajib posyandu ngga sih? Liat di tiktok sama pengalaman anak tetangga abis posyandu panas trus sampai kejang jadine takut posyandu? Tapi kata paksu ngga papa daya tahan tubuh anak beda2 tapi sebagai ibu malah jadi cemass Huhu bingung🥲😭#Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #bantusharing #SeriusTanya #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing

25 Tanggapan

Aku tiap bulan posyandu bun, imunisasi udah lengkap juga alhamdulillah. Yang penting abis imunisasi siapin paracetamol aja buat jaga2 kalo anaknya demam

2w ago

O gitu ya bun😇kadang suka cemas duluan apalagi kalau imunisasi paha 2 itu bikin ketar ketir

Kalo gak posyandu terus tau perkembangan bb, tb, dan lingkar kepala anak darimana ? Jangan sampe kepedean anaknya sehat tau2 kecolongan stunting

2w ago

iya si bun hmm terimakasih masukannya

Aku posyandu tiap bulan bund. Tapi aku imunasi dpt nya sama dokter bund. Kalau yg lain nggak. Karna yg aku tau dpt aja yg ada efeknya.

Aku juga liht di tiktok gtu bun , jdi parno mau bawa anak ke posyanduu😣😣

insyaallah aman bun.