Bayi Sungsang

Bun Mau tanya Apakah bayi sungsang bisa melahirkan Normal? Aku uda 35 week tapi bayiku masi sungsang😭 Bayi sungsang dari usia kehamilan 28week,uda macam cara ku lakukan dari senam bumil, jln pagi, sujud, tapi Masi aja sungsang, Kata dokter mungkin dedenya nyaman dengan cara Begitu.. Tapi bgmna kalau lahiran nanti bun, pingin banget mau lahiran Normal 🙏🙏🙏

1 Tanggapan

kalau masuk RS biasanya disuruh oprasi. tp tergantung dokternya juga sih. sebenernya bisa sih, ank pertma saya dulu sungsang, berhubung waktu dibidan pembukaannya cepet sekali dan si baby pengen cepet2 kluar krn sprtnya gk mau dioprasi akhirnya lahirnya dibidan, yaitu dengan cara sibaby yg masih di perut diputer, tp muternya kliru, pantatnya dulu yg kluar. tp alhamdulillah bisa lahiran normal..meski ada jahitan yg sakit bgt rasanya. berdoa saja, pasrah dan ikhlas. semua ada ditangan Alloh. yg penting si ibu dan si baby selamat sehat walafiat. lahiran normal dan SC sama2 sakitnya kok.