Trimester pertama

Bun, mau tanya apakah baik untuk ibu hamil mengkonsumsi minum air putih dingin/es soal nya lebih enak tp berpengaruh sama janin engga ya? Bisa minta tlong di share ya Bun ?☺️ #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

dulu anak pertama minumnya air dingin di campur kayak gooday freez sama kayak nutrisari, hampir tiap hari wkkww soalnya kalo minum air putih itu rasanya gimana gitu... alhmdulillah anak sehat² saja skrg sudah umur 4 tahun, baru tau pas kehamilan ke 2 saya, dilarang minum manis (gapapa sih asal gak berlebihan) kayak saya pas hamil pertama

izin nyimak mom saya pun sama, seneng nya minum air putih dingin soalnya kalo air putih biasa malah bikin mual sama hal nya dengan konsumsi susu, kurang bisa minum susu dengan air hangat atau panas jadi sering nya kalo minum susu pagi pagi sekali pun pake nya air dingin atau ditambah batu es

3y ago

air putih dingin gapapa bun, asal jangan dicampur sirup atau yg manis2 aja.

aku pas hamil tiap hari mnum air es bun pdhal sbelumnya ga prnah krna emng ga bikin mulmun.. selama ga ditambain gula/sirup/teh/kopi sih ga msalah bun.. aman? tpi kalo mau bikin sirup/teh jg gapapa asalkan ga trlalu pekat, ya skedar ada rasanya aja ☺☺

g ada sih bun, cuman ngaruhnya ruh krna rasa dahaganya yg masyaAllah nikmat aja. lw ke dede g ada paling lw bund. konsumsi minumn dingin trus uk udah ditas 6 bln paling ngaruh kw gerakan di dede krna air ktubannya jadi dingin ??

aku kemarin sempat galau juga ggra air dingin itu bun , setiap mau buka kulkas emak udah ngomel duluan alhasil mau minum ngumpet* dr emak?jadi kemarin aku tanya sm Doktr tempatku periksa katanya gakpapa ,asal airnya udah mateng

air putih dingin ngga ngaruh ke janin bu. kecuali ditambah sirup. saya anak 2 juga minum air putih dingin trus. ngga hamil pun sama. krna air putih biasa bikin mual walaupun ngga hamil

aku pas hamil suka nyemilin es batu hihi.. gapapa kok bun, yg ga boleh itu minuman es yg manis2 banget krna tkutnya bikin dede nya gede.

aku hamil anak pertama smpe 9bln minum nya air putih dingin trs gpp yg penting ga manis☺️

gpp bund.. aku dari hamil pertma sampe skrng mau lgiran minun nya air dgin trs sma es trs

asal air putih tidak ada tambahan lain, masih aman2 aja bun