BAYI 3 BULAN KADANG SUKA TIBA TIBA KEJANG ATAU KAGET DAN BADAN MENJADI KAKU

Bun mau tanya, apakah bahaya bila bayi mengalami hal diatas yang tertera pada judul. Sudah terjadi selama 4x badannya tiba tiba menjadi kaku/keras

5 Tanggapan

kejangnya brp lama bun? anakku sering kejang n kejutan bun .. ampe nangis histeris klw kejang n kejutan nya sakit. itu disebabkan krna gula darah anakku rendah (hipoglikemia) sejak lahir. segera ke dsa ya bun

1y ago

seperti kaget melihat sesuatu bun. hanya sedetik badannya kaku mata merem sambil nangis. udah gtu langsung tersenyum deh bayinya.

bahaya bund, itu kan tidak normal segera ke dokter bund, jangan lupa di video supaya dokternya lebih mudah mendiagnosa semoga lekas sembuh

mending diperiksain ke dsa bun, ga wajar kalo suka kejang atau kaku gitu

segera k puskesmas, rs, dsa trdekat bun

Bwa ke dsa aja bun tkut nya knp2