Tidur keringetan

Bun mau tanya apakah anak" bunda sama juga kyk anak aku.. Anak aku tiap tdr pasti keringetan sebadan badan ampe basah semua baju dan celana.. Apa ini gpp? Normalkah? Atau aku harus konsul k dokter? Anakku keringetan gk cuma pas tdr pas dia maen juga suka keringetan Btw ankku umur 14 bulan Mohon pencerahannya bunda 😁😀

2 Tanggapan

mungkin panas mumm coba c dd pakean.y jgn tebel ato berlapis²

4y ago

mm gt. apa kondisi d rumah panas mumm..

ga pake kipas or ac gitu

4y ago

Udh dikipasin kok bun tp ttp keringetan banjir... Dia tdr di tempat dingin aja keringetan..