BBJ kurang dibawah normal

Bun mau tanya apakah ada yg selama hamil BBJ nya dibawah normal? Pas lahir BBJnya apakah juga akan dibawah normal? Sudah 2x kontrol di bulan lalu sama bulan ini BBJ selalu dibawah normal. Hamil 27week tp BBJ 800gr yg harusnya 1kg kata dokter saya. Gimana ya caranya biar naik, padahal BB saya naik namun BBJ tidak begitu banyak naiknya 😭 takut kenapa² 🥺#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

Makan2nya yg bergizi bund jgn sering ngemil tapi percuma ga bergizi ga ada nutrisi untuk s janin.. ngejar bbj cepet kok konsumsi tinggi protein tiap hari makan telur rebus susu hamil itu cepet juga sama minum manis makan es cream itu juga cepet

8mo ago

Enak bun ngejar bbj mah cepet beda sama kelebihan bbj ibuknya harus diet wkwk aku blm usg lgi malah jadwal usg ya sebulan sekali mesti bbj lebih 2-5 hari terus ga pernah kurang bbj