Usia kehamilan masuk 16minggu

Bun, mau tanya apakah ada yg ngerasain? Katanya kalo kehamilan masuk 16minggu atau 4bulan perutnya kerasa kayak kedutan, mohon sharing yahhh #ingintahu #firstmom #firstbaby

8 Tanggapan

Bun 16w udh keliatan buncit blm perutnya? saya 15w sering kerasa kedutan tp masih bingung bedain kedutan baby sama kedutan usus🤣🤣

selama hamil 16 W selalu ngerasain seperti gelitikan semut yg jalan di perut😇 apa itu gerakan janin yah bund soalnya kehamilan pertama ☺️

aku usia 14w kmrn kedutan gitu di perut atas kiri bun. pas hari pertama puasa ada yg sama kah bun?

iya Bun bener, saya dari 13 Minggu suka ngerasa kedutan di perut tapi nggak sering Bun kadang"

2y ago

Sya 16w msih bingung ngerasain tanda bayi bergerak gmna

Tiap org beda2 tergantg ketebelan perut, ada yg 16 w ada yg 18 w.bun

iya katanya.. tp saya belum ngerasain apa2

2y ago

sama bund... masih biasa aja... saya blom tau sih kedutan usus atau kedutan janin ya

sya 16w bund. blm ngerasain apa2...

saya 16w blm ngrasain bun,