Muntah, mual, lemes hamil 6 minggu

Bun.. ... mau tanya apakah ada yg mabok parah sama sperti saya di kehamilan 6 minggu, krna yg prnh sharing sma saya mreka mngalami mabok itu usia kehamilan kbanyakan 3 bulan keatas. Apakah wajar... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu baru kehamilan pertama🙂

1 Tanggapan

beda sih ya Bun, dlu anak pertama aku mabok usia 12mingguan sampe ntah lupa Bun lama lama ilang sendiri sih😅, eh hamil kedua ini dari awal tau hamil sekitar 6week udh kaya orang meriang aja bawannya, lemes mual apa" gak pengen, maunya baring di kasur aja ☹️