dijawab ya

bun mau tanya apa ya perlengkapan yg mesti di bawa kebidan pas lahiran nanti? aku lg beres2 tp gatau apa aja yg mesti dibawa

2 Tanggapan

Baju, popok, bedong, topi, selimut, sarung tangan kaki, perlenkapan mandi bayi. Kalo untuk bunda baju ganti kancing dpn, pembalut, jarik/sewek Itu kalo pengalaman saya bun, mgkin bunda" disini ada yg mau nambahin

Buka utube aja bun ada ko apa aja yg mesti dibawa, google juga bisa