Obat yang ampuh buat kurap

Bun mau tanya, apa ya obat yang ampuh buat penyakit kulit ( kurap ) rasanya gatal banget bun gak sembuh". Apa gak masalah buat bumil kalo punya penyakit kulit kaya kurup

2 Tanggapan

periksa aja Bun,Minggu lalu ku kena kutu air di jari gegara handsaplast 1hr gatel trus bengkak lgsg otw faskes 1 dikasih obat alergi dexteem plus sama salep Alhamdulilah 2hr lgsg keras ga gatel lg skrg kulit mati nya udh kelupas sendiri hehe

pake vco bund

4y ago

apa bun vco itu . yang kaya gimana ya