Khmlan 26wk

Bun mau tanya apa wajar yaa sesak nafas di usia kehamilan 26wk, soalnya baru hamil pertama;(

9 Tanggapan

aku sesaknya kalau rebahan bun mau miring kanan kiri atau terlentang sebentar udah sesek. kalau duduk berdiri gak sesek tapi pegel pinggangnya 🥲🥲serba salah

Wajar bun, kemarin aku juga gitu karena biasanya posisi masih sungsang bagian kepala janin menekan organ bagian atas bun

sesak nafasnya dirasa menggangu gak bun? kalo sesak nafas biasa wajar karena organ organ kan makin terhimpit

1y ago

ohiya bun, sejauh ini alhamdulillah gaada flek, cmn kadang nyeri sampe nangis tengah malem gabisa tdr

iya bun, suka sesek nafas.. tp klo sya biasanya pake freshcare aja di hisep biar ga trlalu engap

sama bun saya jg 26w klo rebahan suka kayak ngos²an gt

ikut senam hamil aja bu biar terlatih pernafasanya

Aku bgt hamil 26 week susah tidur engap juga

1y ago

brarti sama ya bun

sama bun, kalo aq tiap malem sebelum tidur

1y ago

berarti kebalikannya

iya bener apalagi kalau terlentang