bibir bayi tebal

Bun,, mau tanya apa solusinya agar bibir bayi menjadi tipis,, soalnya bibir anakku yang atas tebal bun,,, Terima kasih,,

160 Tanggapan

syukuri apa yang ada ,, hidup adalah anugrah. tiap anak itu unik Bun. dan semuanya Allah yang memberikan . tinggal kita aja bagaimana cara mendidiknya. jangan pernah menilai sesuatu dari covernya aja. apalagi sama anak sendiri.

bersyukur lah bun, mau tipis tebal yg penting sehat ga ada cacat. lagian kenapa sih cuma maslaah tebel tipis jd masalah? situ ibu kandungnya sendiri kok kesannya malah baby shamming ke anak sendiri 🤡

3y ago

ah itu sih emg si emak ts ga bersyukur aja. untung si anak lengkap normal tanpa kekurangan.

emaknya sehat apa gimana sih ini. anak kandung di body shaming in sendiri. mohon maap, sampean secakep apa sih berharap anaknya seperti ekspektasi sampean bu? apa yg ada di anak mah semuanya pasti turunan ortunya.

3y ago

apa kabar aku mak Inay, pen bibir bervolume alias tebel kudu keluarin duta banyak ke dr kecantikan buat lips filler :')

Solusinya cintai dia apa adanya. Dia juga mungkin gamau terlahir bgtu, tp gen dri ortunya yg menentukan dan udh Allah ciptain sesempurna mungkin bun.. Slama ga ganggu kesehatan atau keselamatannya gpp bun😉

coba tengok mak bapaknya, kakek neneknya...bibirnya gimana? kalo emang ada yg di turun yaudah sih terima aja nasibb.. kylie jenner aja mau bibirnya tebel noh beda hal kalo anak lu sakit. ya bawalah ke dokter

Disyukuri bun , anak aku waktu baru lahir bibirnya tipis pisan . gedean dikit yg bawah tebel . gpp bun yg penting anak kita sehat lengkap ga kurang suatu apa . tinggal dirawat digedein dikasih hak hak nya

Bukannya bibir tipis tebal itu pengaruh dr gen ortu juga ya bun ?? Syukuri saja lah bun, kalo ortunya sendiri aja mempermasalahkan gimana nanti anak bisa percaya diri dan mencintai diri dia sendiri ??

Klo anak udh lahir dng fisik yg sempurna, mau dia cantik ataupun gak.. Seorang ibu akan menganggapnya tercantik/terganteng.. Mskipun knyataannya tak sprti itu.. Belajar bersyukur bun 🙏

Heran kok ada ibu macem ini! Orng lain ada yg anaknya kekurangan tapi diterima dengan sepenuh hati, lah ini udah dikasih normal semuanya minta yg lain🤣 gila sih gak bersyukur bgt lu mak

so?? selama ga mengganggu proses menyusui/makan ya gapapa kan. syukuri aja. gimana anak mau tumbuh jadi pribadi yg percaya diri, kalo ortunya sendiri aja insecure sama fisik anaknya.