bayi

bun mau tanya apa posisi lampu mempengaruhi mata juling pada anak,

1 Tanggapan

Gak ada hubungannya bun 🙂

4y ago

Hedeuuh.. org tua jaman dulu juga gtu bun, wkwkwkwk kadang2 sering debat juga saya sama mbah saya yg masih percaya hal hal begituan. Ya namanya juga mereka ilmu dulu gak ada, asal percaya ini itu tanpa ilmu. Kitai iyain aja deh bun. Bayi tertarik krna lampu terang, lgi pula bayi pengelihatan belom jelas. Msak bayi di paksa ngeliatin maak bapaknya doang. Wkwkwkwkw