tentang kehamilan

Bun mau tanya apa pas hamil kalau keputihan itu wajar ya bun aku baru hamil 7minggu bun

1 Tanggapan

Aku jg hamil 7week bund. Sebelum hamil aku jg kadang keputihan, jadi menurutku wajar asal tidak berbau. Tapi kemarin dokter usg sekian kasih obat yg dimasukin miss v utk ngurangi keputihan. Tapi pas aku ke dokter lain obatnya disuruh stop. Jadi sekarang ga pake apa2. Yg penting rutin ganti CD, jangan lembab dan jaga kebersihan bund..