Imunisasi dpt 3

Bun mau tanya,, apa iya to imunisasi dpt 3 efeknya lebih lama sama yg dpt sebelumnya?? Biasanya yg dpt sebelumnya paginya setelah imunisas uda nggk panas,, lha ini yg dpt 3 sampe sore belum hilang panasnya😢 Ada yg sama nggk ya bun di sini bunda" Yg bayinya udah imunisasi dpt 3

9 Tanggapan

1w ago

owalah,, iya bunda trimakasih atas infonya🙏😊

Sama jg bun kemarin kamis abis DPT3, anget sm rewel udh 2hr. Skrg udh g anget tp rewel nya masih

alhamdulillah anakku dpt 1 panas cuma sampe mentok 38 dpt 2 rewel doang gak demam dpt 3 aman

anak ku dpt 3 panasnya 2hari bun pdahal dpt 1 panas hanya 1malam dpt 2 sama sekali gk pnas

bun... kalau anak abis imunisasi gitu kan pasti panas tuh, di kasih obat gk bun?

3d ago

yg kaya gmn kak? di kasihinya per brpa jam sekali kak?

lagi ngalamin anak demam karna dpt 3 bun kakinya dioegang sakit

iyaa bun anakku juga dpt 3 demam sampe 2 hari dan rewel

anakku dpt 3 2hari panas nya itu juga naik turun

beda" bun tergantung imun anak...