gerakan janin

Bun, mau tanya apa iya gitu gerakan janin yg masih berusia 4 bln lebih emang ga seintens yg usia kandungannya dah besar ya? Jujur lupa lupa ingat juga meski sudah pernah hamil anak pertama. Sedikit khawatir juga soalnya yg saya rasain emang gerakan janinnya kurang aktif bahkan hampir ga jelas kalau ada gerakannya juga dirahim saya.

1 Tanggapan

Iya bun 4 bulan masih belum terlalu aktif, masih jarang gerak. Bisa beberapa hari sekali baru kerasa. Kalau udah 5 bulanan insyaa Allah baru kerasa lumayan sering bun

4y ago

Iya bun sama-sama 😊