makanan santan

Bun mau tanya, apa ibu hamil masih muda boleh makanan kuah yg bersantan?

12 Tanggapan

Dlu sih boleh pas awal kehamilan gak ada yg di pantang. Skrng krn lagi sakit jd gak boleh makan makanan bersantan wlpn udh masuk 28w

Kl saya sih di larang ama dokter krn bikin kontraksi jadi nyeri gitu perut nya.

Boleh aja sih Bun tapi kalo punya asem lambung udahan'y gak enak...dulu saya bgtu

Waktu itu Dr sy sih bilang sebaiknya di hindari dulu... bukan gaboleh,boleh aja

Boleh bun, asal jgn brlebihan. Pnas soalny,,

Boleh asal jangan berlebihan. Sekedarr icip mungkin

Boleh kok Bun yang penting gak berlebihan

Yang penting ga berlebihab

Bolehh kq bun

boleh