imunisasi

bun mau tanya .. apa gpp anak saya dr umur 2bulan imun sampe skrg sudah usia 3bulan setiap imunisasi ga pernah panas .. suhu seperti biasa .. apa itu obatnya ga berkerja dalam tubuh atau gimana ya bun .. tdi kata dokternya efeknya panas tp anak saya ga panas samasekali ..

7 Tanggapan

Anak saya yg pertama dulu ngga panas bun.. Padahal pake vaksin nya yg bikin panas Saya jg sempet mikir kayak bunda gitu, tp ternyata gpp berarti anaknya emg kuat ☺

5y ago

iyah bun alhamdulillah berrti bun ☺

Gak ap2 bun. Itu biasany trgntung dya tahan tubuh anak. Ank sya juga gtu bunda imunisasi dksi paractmol untk prsiapn tpi alhmdulillah gk ap2

5y ago

iyah bun ☺

Itu malah bagus Bun ,berarti anaknya kebal karena Asi,anak saya dpt 1,2,3 gak pakai panas semua kog bun

5y ago

oh gtu bun . soalnya anak pertama panas semua imun yg ini ga jadi worry

ga apa2 bun ,emang suka ada yg ga panas jg tergantung bayi.klo anak saya sih panas paling 37 suhunya

5y ago

ini si ga bun tp keringetan malah

Berarti anaknya banyak nenen Bun, bagus. Anak saya juga begitu waktu DPT 1 gak panas.

5y ago

kuat bun nen ny memang ☺

Menurut ku seh gpp ,,, anak pertama dulu gak panas wktu imun dpt ,,,

5y ago

anak pertama ku panas bun yg ini ga .. jadi khawatir ☺

Gagt bun berarti emg pertahan tubuh anak bunda bagus

5y ago

oh gtu .. iyah bun ☺