HAWA PANAS 37 WEEKS

bun mau tanya apa disni ada yang sama suka kegerahan kalo malam smpe bangun tdur itu baju dah basah smua 😭... udh pke kipas jga ttp gerah rsanya pdhal mandi pagi sore

18 Tanggapan

sama bunn, dah 2 kipas angin juga ga ngaruh emg harus pake AC cuma ya saya juga belum ada budgetnya buat pasang AC mah 😅 yaa karena pengaruh hormon juga panasnya jadi kudu sabar sabarin ajaa 🫠 cuma bisa berharap mudah mudahan dedenya bisa cepet launching.. aamiin

sama aku dri hmil trimester 3 pull kepnasan MLM siang mau PNS mau ujn tetap kpnasan grahhh full Bun ,MLM udh sush tidur padhl saya hidup di kmpung udara nya yang msih msih seger jauhh dri kota 🥺 apalagi kalau idup di kota

6mo ago

sama bund

salut dan hebat banget bunda2 yg hamil tanpa pake AC tidurnya apalagi di musim kaya gini 😭 saya yg sblm hamil skrg hamil pake AC aja masih saya pakein kipas angin di dlm kamar 🥲 semoga bunda2 diberi rejeki lebih ya bund buat pasang AC🤗🤲

aku idup di desa ,semenjak tm 1 sampe sekarang mau menjelang hpl. kipas angin kalo tidur selalu on Bun,bahkan 24jam kipas muter terus dikamar . sampe kipas panas pun,kalo di matiin sebentar aja rasanya kaya apa ini badan gerahhhh

sama Bun slm aku aku hamil tm 1 Ampe 3 ga karuan bgt panasnya pdhal d.kampung ,biasa krja d.jkt pake AC smnjak nikah langsung hamil udh ga krja ,stay d.kampung Masya Allah panasnya bukan main mana kemarau taun ini panjang banget

sama bunn, suami sampe heran pas liat bajuku basah keringetan. pdhl kata dia ga begitu panas.. apalagi siang² gini beuhhh udah mandi, eh keluar dr kamar mandi keringetan lagi😭

aku dr trimester 2-3 ini udh ngerusakin 2 kipas bun krna g pernah mati nyala terus 😂, pindah ke kmar yg pake ac jg sama aja ganti posisi dikit udh gerah lg

sama bund, udh mandi pun ttp gerah basah baju kaya abis lari marathon😅smpe ga pede dkt2 suami karna saking panasnya dan badan jadi bau🥺

pasang AC. yg ngga hamil aja musim kemarau skrng wajib telanjang krna panas. pdhl saya alergi dingin biasanya.

6mo ago

wkwkw sama ngga kuat bayar. tanpa AC aja udh 250 sebulan. mkanya maju mundur mau pasang. tpi kipas musim kemarau skrng udh korban 3 rusak

aku semenjak hamil gede ac full gamati2 tinggal tiap bulan aja bayar listriknya bengek🤣