Disengat lebah

Bun mau tanya, apa disini ada yg lg hamil disengat lebah atau tawon? Kira2 pake apa ya biar bisa ngialangin rasa sakitnya, trs apa gamasalah buat janin. Makasih bun#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

13 Tanggapan

aku pernah di sengat lebah yg warnanya hitam kuning sih, tp bukan dalam keadaan hamil. aku olesin minyak kutus2 dibekas gigitan, terus minum obat yg diresepin nasabah aku , paracetamol sm satunya aku lupa. smngat yaa itu rasanya nyut2 bgt pasti

4y ago

iya duh bun sakit banget rasanya

pernah denger pakai kelopak bunga diunyet2 ditempelin gitu. Tp aku sendiri belum pernah buktiin beneran apa enggak, soalnya belum pernah di entup tawon bun.

klo di aku disengat lebah itu si tawon yg nyengatnya tangkep ambil kotorannya nanti diolesin ke kulit yg disengatnya ga lama sembuh.

sayaa bun, ilang seminggu bekasnya sakit smpe 3 hr bengkak, tp bayi ny gpp si bun. ku kasi yg anget anget aja

4y ago

Alhamdulillah klo gapapa, makasih bun

ouh aku pernah di sengat. minum parasetamol biar ga tambah bengkak di tempat yg di sengatnya.

4y ago

makasih bun infonya

aq bun pas hamil 7bln disengat perutnya 😂 aq obatin pake minyak tawon bun

4y ago

oh iya makasih bunda infonya🙏

kalau di tmpt qu kena sengat tawon di obatin pakai bunga & garam bun

4y ago

sma² bunda 😊

makasih bunda2 buat jawaban dan informasinya, sehat2 ya kalian❤️

pake kelopak bunga di unyet ditempelin

Kaso minyak tawon bun