Bulan puasa

Bun mau tanya apa disini ada yg lagi hamil terus puasa ? #bantusharing #ingintahu

26 Tanggapan

aku hpl juni bun ikut berpuasa juga. alhamdulillah barusan pertama ikut puasa bisa tamat.. berbuka nya bener2 kumplit bun. sayur, buah dan lauk pauknya biar tetep terjaga gizinya. kalau ga ada sayur atau buah bisa ganti susu menu nya.. tetap minum vitamin dari dokter juga sama asupan air putih nya bun, klau dirasa haus atau lapar banget berbuka aja bun.. semangat ya bunda2 yg ikut berpuasa. semoga sehat selalu..

(26w2d) saya puasa,siang udah mulai trasa lapar , sore2 baby aktif terus , tapi saya coba tetap bertahan, walaupun perut udah keroncongan.. sebenarnya suami saya g setuju , ditanya udah makan iya sebntar abis ini baru makan, pdhl, saya tetap lanjut puasanya.. alhamdulillah bisa lewatin utk puasa pertama ..semoga bisa setrusnya lanjut puasa 🥲

Alhamdulillah seharian ini coba puasa dan kuat, nyiapin buka puasa juga... cuman haus bgt bun... pas buka puasa si adek dalam perut langsung tendang" mungkin tau bundanya lgi makan banyak hihi

saya puasa bun hari pertama,, trs malah radang tenggorokan , sakit gigi, flu, batuk pilek , campur aduk, hari kedua ga puasa,, huhuhuhu klo udah sembu insyallah saya mau puasa lagi .

ga kuat bun udh nyoba sampe jam 4 tadi nanggung bgt ya🥲 dr siang udh pusing lemes tp coba di kuat kuatin eh nyerah jg bun ga kuat bgtttt dede jg kurang gerakannya jd worry bgt

hpl mei..hr pertama puasa dr siang udh berasa laper,haus...aga sore dikit debaynya kenceng trs sakit bgt kl lg kenceng gt..tp msh aktif debaynya..alhamdulillah kuat sampe magrib

aku bund tdi puasa TPI cumn stegh hari tiba" drop kpla pusing trus trus bidang gemetaran udh d lrng puasa ttp aku mksa buat puasa🥺

Aku bun.. usia kehamilan 31weeks, alhamdulillah si bayik bisa diajak kerja sama buat puasa full. 2 hari ini puasa lancar🥰🥰

in syaa Allah kuat sampe Maghrib hpl awal Juni. salam sehat bunda 🤗🥰🥰

2y ago

sama bund🥰

Saya bun, alhamdulillah kuat hanya saja lemas sekali. Alhamdulillahnya juga si janin masih aktif gerak