Serius nanya

Bun mau tanya apa boleh ibu hamil pakai perhiasan kayak semacam (emas) gitu, soalnya di kampungku ibu hamil katanya ga boleh pakai perhiasan gitu bun? #seriusnanya

2 Tanggapan

boleh Bun. kalo bisa jgn pke cincin..krna takutnya nanti bunda gemuk jari2 tangan gede tar kejadian Kya ibu2 lain nya cincin ga bisa di lepas. biasanya klo pke perhiasan pas dpt sinyal dari debay lahiran.. semua nya di lepas dulu.. klo smasa hamil sich boleh pke..aq juga pke ..cm cincin aq ga brani pake.

aku cuma pake anting sama cincin satu aja mba 😬