posisi tidur

Bun mau tanya, apa bnr ya selama hamil posisi tidur baiknya miring ke kiri? Apakah berpengaruh thd kesehatan janin? Dan kbrnya klo srg miring kiri lbh mudah saat melahirkan. Klo dlm agama sy, klo mengikuti sunah rasul tdr itu baiknya menghadap ke kanan

1 Tanggapan

Miring kiri tuh biar sirkulasi oksigen k janinnya masuk..soalny dl smpet janin saya kurang gerak..pas d cek tauny kurang oksigen..lgsg dsuruh tidur miring kiri..skrg kl tdr miring kanan malah engap bgt kl saya