Vitamin hamil..

Bun mau tanya..apa bner yah kalo folamil genio tidak dianjurkan untuk usia kehamilan 7 bulan keatas?? Saya hamil usia 35 minggu

6 Tanggapan

vitamam juga bgus bun kmrin 7 bulan saya d ganti vitamam bun smpai skrng sebelum nya sya folamil genio trus ganti folamil gold pas TM 2

aku masih ttp minum bund yg genio, karna pake yg folamil gold aku mual parah jd ama dokternya di kasih yg biasa

sebenarnya dianjurkan bun kan itu juga vitamin prenatal. tp kalau mau yg lebih bagus pake yg folamil gold

3y ago

bisa...malah yg gold dha nya lebih tinggi lebih bagus buat perkembangan otak baby nya bub

saya masih pakai itu dan dokter nya fine aja bun ga ada suruh ganti juga

Folamil genio gold bun yg untuk 7 bulan ke atas

bunda HPL nya kpan? saya 9 Januari