Tolong di jawab bun

Bun mau tanya apa bner sih kalo berhubungan trus spermanya di keluarin di dalam bisa memancing kontraksi udah masuk 38 minggu nih bun,,

5 Tanggapan

Iya bun saya abis hb auto mules dan jaraknya deket2, memang disuruh sama dokter. Katanya jangan karna mules udahan, lanjutin karna yg kita cari emng mulesnya 😂

2y ago

Makasih bun infonya😊

bun kalo mau hb sama suami itu nunggu si dedek masuk panggul dulu apa enggak sih ? soalnya aku juga 38 minggu tapi dedek blm masuk panggul

2y ago

sama sama bun

aman Bun sangat dianjurkan karna dalam sperma suami mengandung hormon prostaglandin bun

iy Bun bnr aku 3x Hb di usia 9 bulan lngsung kontraksi dan lngsung mules"

Iya bund

2y ago

In syaa Allah bun, aku jga mau 39 kok. Selagi tdk ada masalah dgn plasenta dan air ketuban indeksnya ga kurang, tdk ada masalah. Temenku malah 41w bru lahiran bun