Asi tidak banyak setelah saecar

Bun mau tanya apa benar produksi asi seret ketika lahiran saecar? Apa ada solusi untuk melancarkan asi? Soalnya sudah coba dedenya minum asi langsung tapi masih merasa kurang kenyang & tidurnya tidak lelap sebentar2 bangun ☹#seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

gak bener yg bikin gak lancarnya diatasi dulu bu menyusuinya uda per 2 jam sekali bu? pelekatannya uda bener belum?

2y ago

Sama banget kaya aku dulu mom, kayanya pelekatannya kurang bener mom.. sama cona tanya ke dsa ada indikasi tongue tie / lip tie ngga ya, karena anakku ternyata ada indikasi liptie. Trs disaranin buat pake dot dulu dan alhamdulillah ngga rewel dan tidur lelap