uk 36 week

Bun mau tanya apa benar ciri ciri janin masuk panggul itu udah merasakan sakit di bagian selangkangan, tapi kok saya belum merasakannya apa janinku belum masuk panggul y.

6 Tanggapan

ga smua ibu hamil ngrasain sakit d bag selangkangan klo debay udh msuk panggul bun. soalny aku kmren gt dan prnah tanya k bidan jg. biar lbh pasti, cek k bidan/spog aja bun

Mending periksa ya bun agar tau pastinya jangan menerka2 nanti stress sendiri

Bawa ke bidan aja bun. Jangan byk khawatir nya nanti malah jd stress :)

Aku sih gitu bun... Mending d usg bun, jd bisa antisipasi..

Samaan bun.. padahal dah hampir 37.. jadi agak kwatir

Udah periksa belum?