Bayi minum air putih

Bun mau tanya apa bayi di bawah 6 bulan boleh di kasih air putih? Setau saya belum boleh ya bun? Di buku KIA pun hanya ASI sampai 6 bulan. Tapi kemarin waktu dede diare saya bawa ke klinik dan di tanganin sama dokter umum. Katanya “Ade nya sering2 di kasih aur putih ya bu. Biar ga dehidrasi” trus saya tanya “emang boleh ya dok?” “Boleh bu”. Menurut bunda2 gimana ya bun? Apakah aman buat si dede?#firstmom #ingintahu #ingintahu

1 Tanggapan

Menurut ku jangan dulu bun. kalau takut dehidrasi ya udah kasih ASI aja