gerakan

Bun mau tanya,apa ada yg sama ya,UK 22week dan gerakan babynya bikin perut terasa ngilu" nikmat,?padahal pas UK 20week gerakannya belum sampe bikin ngilu.

6 Tanggapan

Iya Bun memang gtu nanti malah klu udah besar nendang" bikin kaget smpek ngerasa Miss v yang terasa ngilu, tpi gtu si dedek gerak" bikin gemesh 😍😍

aku 26w4d bun.. udah semakin nikmat menjadi bumil bun.. semua nya terasa apa yang di bilang ibu yang sudah berpengalaman... hehe

apalagi kalo udah bertambah week nya bun. makin kerasa ngilu nya ampe depan belakang.. hehe terus gerakan nya makin aktif banget...

5y ago

Bunda udah brpa week UKnya?

Beda" sih bund. Aku 26w kmren dd nya gak lasak banget. Ini uda 32w masha Allah. Gak kenal jam bund. Gerak terosss

Suka geli kalo pas tidur tiba2 dedeknya gerak hehehe

Emg gitu bun... Nnti klo bah besar tmbah geli lg... 😄😄

5y ago

Pdhal pas sebelum UK 22week ini gerakannya gak bikin geli bun,sekarang bikin geli sama agak ngilu.😁