UK 35week tapi BB bayi kecil hanya 2kg, masalah diplasenta yg agak lambat memberikan nutrisi dan oksigen ke bayi

Bun mau tanya apa ada yg pernah ngalamin juga seperti saya ,uk 35 week bb bayi hanya 2kg saja, gmna ya Bun caranya agar bb de bayi bisa bertambah?

2 Tanggapan

Konsumsi eskrim bun, jus alpukat, kue yang manis-manis, porsi makan diperbanyak. Anak pertama saya dulu waktu USG UK 7bln cuma 2,3kg beratnya. Eh lahir-lahir 3,5kg..

makan yg manis manis. tapi sewajarnya