Bibir pecah"

Bun mau tanya apa ada yg pernah anaknya bibirnya kayak pecah" gitu?? Itu kayak berair gitu bun nanti pecah sendiri trus timbul lg. Anakku usia 2bln12hr full asi kira" kenapa ya bun??#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

Bibir pecah"
8 Tanggapan

Anakku juga sampai umur 1.5 bulan kayak gitu bund setiap kering mengelupas terus beberapa hari setelah itu kering lg dan kelupas lagi.. kata dsa ku gausah dikasi apa apa nanti hilang sendiri tp sering2 di bersihkan aja pakai kasa dan air hangat jangan di kelupas paksa. Skrg anakku udh 2bln 2mgg udah ga pernah kering lagi

Sama bund anakku jg gitu , kdg malah ada kulitnya yg nglupas juga. Pdhl nyusunya kuat banget (krn pake botol ga mau dbf jd tau berapa ml yg masuk) full asi juga

Anakku sempat begitu bun saat umur 1 bulanan, ga dipakein apa2 nanti ngelupas sendiri kulit keringnya pada saat babynya nen. Mungkin itu kurang minum

Anakku juga gitu bund klo kering nanti ngelupas dan berapa hari lagi kering ngelupas lagi anakku full sufor nyusunya jg kencengg kok tp sllu kering

anak saya jga sering kering bund padahal asinya kenceng tp ttp kering jga

asinya di tambah lagi bun, bibir keringa tanda dedek dehidrasi

ank sya kadang bgtu bun. tpi tar ilang sndri