Sabun dan Shampo untuk bumil

Bun mau tanya, apa ada yg pakai sabun biore guard & shampo clear? Aman ngga ya? Terutama untu bunda2 yg sudah melahirkan?#firstmom #ingintahu #pleasehelp

9 Tanggapan

semenjak hamil aku tdk pernah merubah apapun bun, kecuali makanan yg harus ku jaga bener2 klo sampo sabun mah ttep biasa yg aku pakai, ganti klo bosen sama baunya pake kosmetik jg kosmetik yg biasa di pakai. gamau ribet selagi aman, ga masalah ga bkin budget baru jadinya

insyaallah aman Bun,, sabun shampo kan penggunaannya cuma sebentar langsung bilas .. jdi gk smpek meresap. beda klw skincare,, penggunaannya lama di muka dan kandungannya emang yg mudah diserap kulit gitu... jdi lebih pilih² klw skincare

kalo sabun atau shampoo kayaknya masih aman semua bun kalau yg ada di pasaran gitu. beda lagi kalo skincare soalnya kan kandungannya lebih macem2. kalo sabun sama shampo yg di pasaran mah bebas

kalo setauku jangan yg mengandung SLS bun, aku sebelum hamil pake tresseme , waktu hamil ganti pake Herbal Essence tapi ya itu tergantung bunda mau pilih yg mana

aku pake apa aja bun yg di jual bebas dan di iklanin di tv kan ga masuk mulut juga. kecuali skincare karena ada beberapa bhn skincare yg bahaya buat ibu hamil

Kalo sabun shampoo kyknya masih aman bun, krn kan pengaplikasiannya jg cmn sebentar habis itu dibilas, yg aku rubah waktu hamil itu hanya skincare bun.

sampo sabun kya nya gak pengaruh bun

Aman aja kok bund gk ngaruh

aman kok bun