Sering pusing

Bun mau tanya, apa ada yang sama usia kehamilan 12 week sering sekali pusing, apalagi kalau duduk lama terus berdiri pusing nya kerasa sampe geliyengan begitu. Ada yang tau apa ya obat nya biar tidak begitu ? Sampe di tensi darah nya rendah. Masuk ke 12 week saja, sebelum tidak seperti ini. Trimakasih ☺️

1 Tanggapan

Kalo darah rendah baiknya konsul kak sama obgyn harus gimana Kalo dari makanan yg aku tau cuman banyakin makan daging merah #cmiiw

1mo ago

Bisa aja kak