Obat dimasukkan ke V

Bun mau tanya, apa ada disini yg pernah di kasi obat seperti ini saat keputihan, Obatny seperti peluru dan dimasukin ke vagina sebelum tidur, kandungan saya 25weeks vagina gatal sekali pas saya cek "maaf" didinding bagian bagian dalam seperti ada putih seperti sariawan gtu bun. td pas saya pakai itu janin dalam perut kok jd gerak2 aktif ga berenti2 dan tendangannya lebih kenceng dari biasanya, apa ini berefek ke janin saya, saya jd worry bun. apa disini ada bunda yg pakai obat ini dan ga ada masalah kan setelah pakai obag ini. semoga ada yg berkenan menjawab.

Obat dimasukkan ke V
2 Tanggapan

blm pernah pake obat itu, cuma kalau dari dokter biasanya itu yg terbaik bun

Saya pernah pakai sih bund tp itu sebelum hamil