jenis kelamin

Bun mau tanya ap bnr kta.y klo djj kurang dari 140 bayi.y laki2 dan klo lebih dari 140katanya bayi nya perempuan.

58 Tanggapan

Anak saya pernah djjnya lnih dri 150bun . Tp lahirnya cowo tu... djj janin kan gak nntu bun. Brarti klo djjnya hari senin dibawah 140 nnti jdi cowo trus esoknya diperiksa lg djjnya lbih dri 140 brarti gnti cewe dong bun.. aduhh gak bisa bayangin waktu mau lahiran klo djjnya tiap diperiksa nnti berubah2..trus jenis klmnnya juga ganti2 nnti bun jd bngung itu jenis klmin. hehehhe brcnda bun🙏

Katanya sapa bun? Kata dokter apa bukan? Korelasi djj sama JK gimana bun. Kok gak paham saya. Kalao mau tau Jk nya ya di USG/cek kromosom. Tapi JK bayi penting ya?? Gak pengen gt pntg baby nya sehat. ✌️

Mitos bun, tpi klo djj lemah / dibawah rata2 hrus cpet priksa, tkutnya knpa2, soalnya aq prnah ngrasain djj terlalu cpat dan dibawah rata2, waktu disuruh nginep di rs,,

tidak ada hubungan nya bunda. djj itu denyut jantung janin jadi bukan penentu jenis kelamin seorang bayi.. djj itu menggambarkan kondisi bayi d dalam perut bunda.

Mungkin, tp kayaknya ga ngaruh deh bun.. Cuma sih usg jk babyku cowo, tiap djj selalu dibawah 140 diatas 130.. Cuma mungkin hanya kebetulan aja

Mitos bun, aku sama suami mpe taruhan siapa yg kalah harus ganti popok debay sebulan, suami pengennya perempuan 😁aku pengennya laki2.

Antara mitos atau fakta bun hehe, soalnya anak aku diatas 140 terus keluarnya cwe, tp ada jg kok bun klo dibawah 140 jg cwe katanya....

Mitos bun. Kalaupun benar itu kebetulan hehe. Aku usg Djj selalu diatas 140 dan jk nya emang perempuan sih kebetulan aja menurutku

Apaan sih percaya "KATANYA" mitos tuh, lagian gada hubungannya frekuensi detak jantung sama JK. Berpikir yang rasional dong bu.

Kebalik ituh... Klo di atas 140 brti laki" klo di bawah 140 bayi perempuan.... Krna emng detak jantung laki" dan prempuan beda