5 bulan di stimulasi duduk

Bun mau tanya ankku kan usia 5 bulan waktu di stimulasii duduk itu dduduknya masih membungkuk dan tulang belakangnya terlihat menonjol gitu Bun apakah normal ya Bun?? #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

pakaikan sanggahan diperutnya bun seperti foto bayi saya ini, supaya bayi bunda saat distimulasi ga bungkuk. ini di stimulasi langsung sama dsa. ☺️

1y ago

okkey Bun makasihh sarannyaa ,, bisa dicobaa nantii ☺️

sama juga bund anakku angkat krpala juga bisa belum tegak, umur 5bln juga kirakira aman gak ya apa kurang stimulasinya ya jadi khawatirr

1y ago

bun, udah coba bawa ke DSA belum bun?

kepalanya belum tegak kek ngeper gitu gak bund ? 😂 anakku gitu soalnya

Kalau aku coba beli sofa duduk utk stimulasi duduk bayi.hehe